26 октября 2022 / 16:42
466
Время чтения ~50 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Глава комитета по бюджету: все поручения президента профинансированы полностью

Комитет по бюджету и налогам констатирует, что все поручения президента полностью профинансированы, заявил на пленарном заседании в среду, 26 октября, глава комитета, депутат фракции «Единая Россия» Андрей Макаров в ходе обсуждения проекта федерального бюджета на 2023-2025 годы.

Скачать

Обсуждение бюджета - это обсуждение приоритетов. Приоритетов того, куда должны быть направлены деньги. Для фракции партии «Единая Россия» таких приоритетов пять,

сказал он.

По словам Макарова, к ним относится безусловное выполнение всех социальных обязательств перед гражданами, какой бы ни была ситуация, содействие достижению национальных целей, обеспечение обороноспособности и безопасности страны, включая социальные гарантии военнослужащих и членов их семей. Также среди приоритетных направлений парламентарий назвал содействие структуре трансформации экономики с упором на технологический суверенитет страны и интеграцию новых субъектов РФ.

Мы констатируем, что все поручения президента профинансированы полностью. Более того, по отдельным направлениям финансирование увеличено. Это касается как послания 2020 года, так и послания 2021 года,

заключил Макаров.

Ранее глава фракции ЛДПР в Госдуме Леонид Слуцкий предложил создать Российский банк развития для финансирования новой индустриализации.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир