0 0 89 75
11 марта 2022 / 18:27
1870
Время чтения ~52 секунды

Глава IT-комитета завел страницу в ВК и будет активно использовать Telegram вместо Instagram

Искренне жаль, что компания Meta не оставила российским властям другого выбора, кроме как заблокировать Facebook и Instagram, написал в своем ТГ-канале глава Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции «Единая Россия» Александр Хинштейн.

Безмолвно наблюдать за легализацией призывов к насилию против «Русских оккупантов» — невозможно и недопустимо. Это уже не «интернет-цензура», а откровенный нацизм. Для меня Instagram был очень удобным механизмом обратной связи с людьми, в первую очередь — с моими самарскими избирателями. Ежедневно я получал десятки сообщений, на которые незамедлительно реагировал, пытаясь помогать в решении насущных проблем. Увы, в сложившейся ситуации продолжать вести свой аккаунт в Instagram я не могу. Любые призывы к экстремизму и геноциду не имеют оправдания,

подчеркнул он.

Поэтому парламентарий завел страницу ВКонтакте, где ждет всех своих подписчиков, а также пообещал еще активнее использовать ТГ-канал.

Для обратной связи - работает специальный бот @Hinshtein_ask_bot. Я по-прежнему открыт для общения и обратной связи с людьми. Жизнь продолжается!

заключил он.

Отметим, в Instagram у парламентария 52,1 тыс. подписчиков.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
4 июля 2022
Комитет ГД одобрил поправки о передаче биометрии без согласия субъекта персональных данных
25 июня 2022
В Госдуме назвали условие для блокировки YouTube в России
28 марта 2022
Законодательство РФ: что изменится в апреле 2022 года?
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир