Генконсульство РФ: состояние пострадавших в турецком отеле удовлетворительное

Генконсульство РФ в Анталье подтвердило информацию о трех россиянах, пострадавших в результате несчастного случая. Инцидент произошел 18 сентября в турецком отеле.

В ходе фаер-шоу пострадало трое российских граждан 2009, 2015 и 1995 годов рождения. С ожогами разной степени они госпитализированы в местную больницу и находятся под наблюдением врачей.

В сообщении консульства говорится, что состояние пациентов удовлетворительное, им в полном объеме оказывается необходимая помощь. Одна пострадавшая уже выписана, двое несовершеннолетних россиян в ближайшие сутки останутся под наблюдением врачей.

Генконсульство выясняет обстоятельства инцидента и уже направило соответствующий запрос в местные правоохранительные органы.

Отец пострадавших детей рассказал изданию «Екатеринбург Онлайн», что отель признает вину за случившееся и оплачивает лечение пострадавших.

Депутат от фракции «Единая Россия» от Нижнетагильского избирательного округа Алексей Балыбердин сообщил «Дума ТВ», что в регионе следят за состоянием детей, и выразил надежду на то, что турецкие надзорные органы не оставят без внимания данный инцидент.

Фото: facebook.com/agri112.gov.tr

Смотрите также