0 0 89 75
6 февраля 2019 / 12:47
686
Время чтения ~1 минута

Газзаев просит Минспорт объяснить причину недофинансирования спорта в трех регионах

яЗампред Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер России Валерий Газзаев просит Минспорт разобраться, почему три республики Северо-Кавказского федерального округа — Карачаево-Черкесия, Дагестан и Северная Осетия — не получили финансирования на модернизацию футбольных полей искусственного назначения. Об этом сообщает пресс-служба парламентария.

«На заседании Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Минспорт представил информацию по федеральному проекту «Спорт — норма жизни». Стало известно, что при распределении средств федерального бюджета, планируемых в 2019-2021 гг. к выделению бюджетам субъектов РФ на реализацию этого проекта, из всех республик Северо-Кавказского федерального округа у трех недофинансирование», — цитирует слова Газзаева его пресс-служба.

«На модернизацию футбольных полей искусственного назначения Карачаево-Черкесии, Дагестану и Северной Осетии средства не направлены. Прекрасно, что остальные республики СКФО получили на эти цели по 40 млн рублей. Но почему Карачаево-Черкесия, Дагестан и Северная Осетия остались без этих средств — нужно выяснить»,

сказал Валерий Газзаев.

«Это решение Минспорта или не поступило заявок от правительств этих республик? Рассчитываю получить разъяснение ситуации в ближайшее время от Минспорта», — заявил зампред Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
21 мая 2022
Володин назвал 10 приоритетных инициатив, которые 23 мая рассмотрит Совет Думы
17 мая 2022
Володин поручил Комитету ГД по обороне подготовить постановление о запрете обмена боевиков из «Азова»
12 апреля 2022
Вассерман объяснил зависимость Евросоюза от США
Партнер: СМИ2
Эфир