25 октября 2021 / 11:43
637
Время чтения ~2 минуты

Фракция «Единая Россия» поддержит проект бюджета в первом чтении

Фракция «Единая Россия» поддержит в первом чтении проект федерального бюджета на 2022 – 2024 годы. Все социальные обязательства государства в этом документе финансово обеспечены независимо от экономической ситуации. Об этом сообщил председатель Комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров по итогам заседания фракции «Единая Россия».

«Комитет по бюджету [и налогам] завершает работу по рассмотрению проекта бюджета. И с учетом состоявшегося обсуждения было принято очень важное решение – что одновременно с поддержкой бюджета фракция «Единая Россия» предложит Госдуме проект постановления, в котором в качестве приоритетных укажет целый ряд направлений, на которых настаивала партия «Единая Россия». И мы рассмотрим эти предложения уже в рамках второго чтения»,

рассказал депутат.

Макаров добавил, что очень многие вопросы предстоит решать в ходе исполнения бюджета, поэтому в этом же постановлении будет определено, как эти приоритеты в ходе исполнения бюджета видит партия «Единая Россия».

«Самое главное, что сегодня мы можем точно констатировать, что все социальные обязательства государства, безусловно, обеспечены финансово независимо от любых условий экономики, какие бы они не были на мировом рынке»,

пояснил глава думского комитета.

Он подчеркнул, что в проекте бюджета все вопросы, поставленные президентом России Владимиром Путиным в Послании Федеральному Собранию и на съездах партии «Единая Россия, «обеспечены финансово в полном объеме».

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
17 января 2022
Как принимаются законы
12 января 2022
В ГД не поступали отзывы на инициативу об усилении наказания за пытки в колониях
24 ноября 2021
Комитет ГД поддержал проект постановления Госдумы к законопроекту о федбюджете
Партнер: СМИ2
Кардиолог назвал способ самостоятельно остановить приступ аритмии
Боль в ногах оказалась симптомом смертельно опасной болезни
"Такое — впервые": врач назвал пугающую особенность "омикрона"
Не 36,6: какую температуру следует считать нормальной
Партнер: Lentainform
Эфир