Евгений Примаков прокомментировал свою победу на довыборах в Госдуму

Победивший в результате голосования в одномандатном округе на довыборах в Госдуму Евгений Примаков (его показатель — 65,15 % голосов при явке в 34,1 %) по телефону рассказал «Дума ТВ», насколько для него важно избрание в высший законодательный орган РФ в качестве депутата от партии «Единая Россия».

«Я рассматриваю это как доверие избирателей и то, что округ меня нанял на работу. Бюллетени, которые опускают люди в избирательную урну, – это трудовой контракт, который округ заключил со мной. И я как представитель теперь должен защищать интересы округа, избирателей, делать все возможное для того, чтобы работали предприятия, появлялись рабочие места»,

сказал Примаков.

По его словам, «не надо думать, что депутата запустили, как ракету в космос, в Государственную Думу и округ потом только дымный след от него видел». Депутат отвечает за свою работу, участвует в жизни своего региона и вручную разбирается с теми проблемами, которые там есть, подчеркнул Примаков.

Журналист и общественник Евгений Примаков баллотировался в качестве кандидата от партии «Единая Россия» по Балашовскому одномандатному избирательному округу №165 в Саратовской области.

Ранее Председатель ГД Вячеслав Володин поздравил кандидатов в депутаты Государственной Думы, набравших на выборах 9 сентября большинство голосов. 

По словам Вячеслава Володина, «выбрали тех, кто больше работал в округе, встречался с гражданами, вникал в проблемы людей и находил необходимые решения».

Спикер Госдумы особо подчеркнул, что «кандидаты, победившие на выборах в одномандатных округах, представляют разные политические партии, но объединяет их одно — интересы избирателей и нашей страны».

Смотрите также