0 0 89 75
15 февраля 2019 / 15:38
645
Время чтения ~2 минуты

Елена Панина рассказала об угрозах от владельцев кафе на юго-востоке Москвы

Скачать

Депутат Госдумы Елена Панина рассказала «Дума ТВ», что в ее адрес поступали угрозы в связи с неоднократным закрытием кафе на юго-востоке Москвы, где накануне произошла драка. 

По словам парламентария, про это заведение ей стало известно в 2016 году от избирателей. Панина обращалась в разные инстанции, кафе несколько раз закрывали, опечатывали, однако оно возобновляло работу под новыми названиями, но, как выяснилось позже, все они работали под одним юридическим лицом.

«Его (кафе. — прим. ред.) два раза закрывали, мне передавали угрозы: что нам этот депутат Панина  — подумаешь, мы будем все равно работать! Понимаете, мне дважды пришлось туда уже с ОМОНом (приходить. — прим. ред.), чтобы закрыть это (кафе. — прим. ред.), но сегодня закон вот так просто закрыть не дает, а они (владельцы. — прим. ред.) очень юридически грамотные»,

сказала Елена Панина.

Комментируя новый инцидент, депутат подчеркнула, что «Следственный комитет должен провести следственные действия  — если там собственники каким-то образом представляют крышу для сбора ОПГ, то это уже серьезная статья Уголовного кодекса».

Ранее Панина сообщила «Дума ТВ», что уже направила ряд запросов, в том числе главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, в связи с инцидентом в кафе.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
17 мая 2022
Условия прохождения контрактной службы планируют изменить
17 мая 2022
Слуцкий предложил обсудить отмену моратория на смертную казнь
17 мая 2022
Володин поручил Комитету ГД по обороне подготовить постановление о запрете обмена боевиков из «Азова»
Партнер: СМИ2
Эфир