Думские фракции сыграли в футбол в «Лужниках»

В «Лужниках» 17 июля в рамках традиционного футбольного турнира «Кубок Государственной Думы» депутаты четырех парламентских сразились на футбольном поле за звание лучшей команды.

Футбольный турнир проходит каждое лето, но в последние годы, как отмечает председатель Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев, игра идет под проливным дождем. Так случилось и в этот раз. Игроки признаются, что такая погода добавляет задора и веселья игре.

«Это укрепляет межфракционную дружбу, диалог. На спортивной площадке, на футбольном поле, всегда лучше выяснять отношения, нежели с трибуны»,

сказал Михаил Дегтярев.

В футбольном противостоянии победила фракция «Единая Россия», на втором месте — КПРФ, на третьем месте — «Справедливая Россия». ЛДПР заняла почетное четвертое место.

По традиции, ежегодно проводится Турнир по футболу на «Кубок Государственной Думы» между представителями высших законодательных и исполнительных органов государственной власти Российской Федерации.

В турнире планируют принять участие команды: Госдумы, администрации Президента РФ, аппарата правительства РФ, правительства Москвы, правительства Московской области, СК РФ.

Турнир проводится в соответствии с «Официальными правилами футбола», а также в соответствии с Регламентом проведения Открытого турнира «Кубок Государственной Думы» и пройдет 18 июля 2019 года.

Смотрите также