7 сентября 2022 / 18:52
1318
Время чтения ~52 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Драпеко выразила надежду на «закрученный сюжет» фильма про Новороссию

Первый зампред комитета Госдумы по культуре, замруководителя фракции «Справедливая Россия — За правду» Елена Драпеко назвала любопытной идею использовать аватары умерших актеров в фильме про Новороссию. Она прокомментировала новость о том, что Первый канал планирует снять ремейк японского фильма «Семь самураев», действие будет перенесено в Новороссию. Гендиректор телеканала Константин Эрнст рассказал, что большую часть главных ролей исполнят не современные артисты, а аватары "великих советских актёров в лучший их период".

Это талантливые люди, а вот будут ли такими же талантливыми аватары, посмотрим. У нас замечательные актёры, просто у нас плохо с фильмами. Советские старые фильмы любит народ. Поэтому и пытаются всё время делать ремейки, но они у них не получаются, потому что время изменилось, психология людей,

заявила она изданию «Подъем».

Драпеко отметила, что документальные фильмы про Новороссию были удачными. Она выразила надежду, что в новом художественном фильме будет закрученный сюжет и любимые персонажи.

Ранее Елена Драпеко поддержала инициативу признать иноагентами артистов, критикующих Россию, а также предложила ограничить их концертную деятельность в стране.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир