Дмитрий Пирог наградил победителей соревнований по тайскому боксу

Депутат от фракции «Единая Россия», член Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Пирог наградил победителей Всероссийских соревнований по тайскому боксу. Четырехдневный турнир — «Кубок Кавказа» завершился 13 октября в Краснодаре. Мероприятие было приурочено к 75-летию освобождения Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков. 

В ходе торжественной церемонии награждения победителей и призеров турнира парламентарий посоветовал юным спортсменам, добиваться спортивных результатов благодаря трудолюбию и воле к победе. Это главное, на его взгляд, какими бы талантливыми они не были.

«Самый основной талант, прежде всего, в его (спортсмена — прим. Ред.) трудолюбии. И если у тебя есть желание колосальнейшее, если ты прикладываешь максимум усилий, чтобы не говорили, ты добьешься результата. (…) Можно стать и большой яркой звездой»,

заявил Пирог.

Депутат рекомендовал молодежи двигаться вперед, к своей цели.

«Ни в коем случае не останавливаться, двигаться вперед и добиваться результата только через труд, только через трудолюбие, через внутреннюю «упертость» и целеустремленность», 

сказал депутат.

Отметим, соревнования прошли во Дворце спорта «Олимп» и собрали свыше 200 спортсменов из 14 регионов России. Первое место в общекомандном зачете заняла сборная Краснодарского края. Кубанские спортсмены завоевали 18 золотых, 13 серебряных и 16 бронзовых медалей. В рамках мероприятия руководство Федерации тайского бокса России вручило Дмитрию Пирогу Благодарственное письмо и памятную медаль «Кубка Кавказа».

Фото: страница Дмитрия Пирога в facebook.com

Смотрите также