Депутаты планируют провести футбольный матч между фракциями ГД

Депутаты Государственной Думы 27 июля — в день завершения весенней сессии планируют провести в «Лужниках» футбольный матч между фракциями ГД. Об этом корреспонденту «Дума ТВ» рассказал Председатель Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярёв.

Парламентарий подчеркнул, что по итогам межфракционного матча сформируют команду из лучших игроков, которые будут сражаться на турнире «Кубок Государственной Думы — 2018». Его планируют провести 28 июля. 

«28 (июля. — Прим. ред.) планируем уже провести турнир на кубок Государственной Думы, мы сформируем команду из лучших игроков 27 июля (...) 28-го и дадим бой команде Правительства, Администрации Президента, Совета Федерации, Генпрокуратуры, других органов государственной власти. (...) Я уверен, нам должно повезти, потому что мы в этом году имеем хорошую практику, команда Госдумы выиграла команду Бундестага. (…) У нас хорошие победные традиции в этом году»,

сказал Дегтярёв.

Михаил Дегтярёв напомнил, что в прошлом году «Кубок Государственной думы — 2017» выиграла команда Правительства Московской области. Депутат предыдущего созыва Марат Сафин как один из самых результативных игроков турнира получил «золотую бутсу» в номинации «Лучший защитник».

Смотрите также