Депутаты от СР выразили соболезнования родным погибших в катастрофе Sukhoi Superjet 100

Депутаты от «Справедливой России» выразили соболезнования родным погибших в катастрофе Sukhoi Superjet 100. Замруководителя фракции, первый зампред Комитета по культуре Елена Драпеко в интервью «Дума ТВ» назвала случившееся большой бедой.

«От имени фракции «Справедливая Россия» я хотела бы высказать глубочайшие соболезнования родным и близким тех, кто погиб при катастрофе самолета Superjet 100»,

сказала она.

Также она отметила, что парламентарии наблюдают за ходом следствия, а также надеются на скорейшее установление причин трагедии и выявление виновных в ней.

«Но ничто не вернет нам тех, кого уже с нами нет. Поэтому всем жителям Мурманска, всем, кто потерял близких, мы выражаем глубочайшие соболезнования и сочувствие»,

заключила Драпеко.

Пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 загорелся при аварийной посадке в аэропорту Шереметьево вечером в воскресенье, 5 мая. Лайнер направлялся из Москвы в Мурманск и вернулся в столичный аэропорт спустя 40 минут после взлета. По данным Следственного комитета РФ, в результате трагедии погиб 41 человек. 

Смотрите также