0 0 89 75
4 марта 2019 / 16:04
786
Время чтения ~2 минуты

Депутат взял на контроль ситуацию с «самообслуживанием» в морге в ЕАО

Первый зампред Комитета по энергетике, депутат от фракции ЛДПР Валерий Селезнев взял на контроль ситуацию с «самообслуживанием» в моргах в Еврейской автономной области. По словам парламентария, данный инцидент нарушает не только санитарные нормы, но и этические.

«Ситуация с самовывозом выглядит, конечно, (...) отвратительно, в нарушение не только всех санитарных норм, но и этических и моральных. Мы воспитаны не так, чтобы воспринимать такие формы издевательства над нами»,

сказал он.

«Естественно, эта ситуация любым нормальным человеком будет осуждена, но наша задача как депутатов взять ее под контроль для того, чтобы разобраться, что это за явление. Естественно, это недопустимо», — добавил Селезнев.

«Если там не хватает финансирования, значит, будем бороться с тем, чтобы финансирование было в нужном объеме. Если это причина человеческого фактора, то это наглость и разгильдяйство. Значит, будем принимать все меры, чтобы виновные в этом безобразии были отстранены немедленно от работы, чтобы был наведен порядок»,

подчеркнул депутат.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что в одном из моргов Еврейской автономной области ввели «полное самообслуживание». По сообщениям местного телеканала, в Ленинском районе ЕАО медики и полицейские отказываются перевозить умерших в морг, из-за чего родственники вынуждены использовать собственные автомобили, самостоятельно заносить тела в местный морг и помещать их в холодильник.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
2 июля 2022
Володин: солнце империи для Англии закатилось навсегда
1 июля 2022
Володин назвал самым важным законом июня индексацию пенсий военным пенсионерам
21 июня 2022
Слуцкий назвал последствия для Литвы от прекращения транзита ряда товаров в Калининград
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир