Депутат Власов рассказал, почему сделал YouTube-блогера Хованского своим помощником

К видеоблогерам обращаются за помощью чаще, чем к депутатам Госдумы, считает первый зампред Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов. Парламентарий рассказал «Дума ТВ», почему выбрал известного YouTube-блогера Юрия Хованского своим помощником. 

«Уверен, к нему люди обращаются за помощью. Теперь он сможет помогать. Видеоблогеры популярнее депутатов Госдумы, и к ним намного чаще обращаются за помощью»,

сказал Василий Власов.

Депутат подчеркнул, что Хованский — «один из тех видеоблогеров, который снимает видео на очень социально значимые темы».

«У него достаточно много обзорных видео, которые касаются продуктов питания для экономкласса и сравнение их по качеству. (...) Будучи студентом, я даже некоторые его видео смотрел», — добавил парламентарий.

«Если есть на нашем Rutube (блогер. — прим. ред.), который поднимает какие-то народные проблемы, а не говорит о каких-то шмотках, обзорах на автомобили, так это Юрий Хованский»,

отметил Власов.

Депутат от фракции ЛДПР также не исключил, что Хованский будет принимать участие при обсуждении в Госдуме ряда инициатив. 

Юрий Хованский — известный в России YouTube-блогер. В настоящее время у его канала почти 4 миллиона подписчиков.

Смотрите также