Депутат Шилков провел прием граждан в Екатеринбурге

Член Комитета ГД по финансовому рынку, депутат от фракции ЛДПР Данил Шилков встретился с жителями Екатеринбурга. На этой неделе в ходе приемов граждан было рассмотрено порядка 25 письменных обращений горожан и даны порядка 20 устных консультаций. По всем поступившим обращениями в адрес депутата будут направлены запросы. Наибольшее количество вопросов было связано с ЖКХ, жителей Екатеринбурга также интересуют правила создания ТСЖ.

«Предлагаем написать в суд в понедельник, 10- го числа, обращение, что просим продлить сроки в связи с ожиданием ответа от прокуратуры. Нам прокуратура должна изъяснить, есть ли превышения со стороны ТСЖ «Прогресс». Как вы видите, зачастую все обращения связаны с управляющими компаниями. В данном случае Зоя Максимовна попросила помочь ей составить возражения и отправить в суд, чем сейчас юристы партии ЛДПР и займутся»,

сказал Шилков.

В числе наиболее остросоциальных тем поступило обращение о состоянии придомовой территории одного из домов в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Там дети, по словам депутата, в прямом смысле вынуждены играть в грязи: двор неблагоустроенный, а районная администрация закрывает на это глаза. В числе важных для екатеринбуржцев вопросов были и вопросы по здравоохранению, в частности, о льготах на лекарства.

Фото: страница Данила Шилкова в facebook.com

Смотрите также