17 января 2024 / 16:40
1288
Время чтения ~51 секунда
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Депутат Шеремет заявил, что «настало время» признать НАТО террористической организацией

Следует признать военно-политический блок НАТО террористической организацией. Такое мнение в беседе с РИА Новости выразил член Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, депутат фракции «Единая Россия» от крымского региона Михаил Шеремет.

Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что конфликт на Украине становится «войной на истощение», а также призвал уделять больше внимания достаточному количеству боеприпасов и запчастей.

Хватит иллюзий, настало время признать НАТО террористической организацией, изначально созданной с целью продолжения агрессии в отношении России. Считаю также уместным исповедующее нацизм руководство НАТО объявить в международный розыск как военных преступников, а всех участников альянса считать спонсорами и соучастниками проекта, направленного на возрождение фашизма,

заявил Шеремет.

По словам депутата, НАТО многие годы реализовывало проект приведения к власти в странах бывшего социалистического лагеря лояльных к блоку ставленников, посредством которых затем государству навязывалась разрушительная нацистская идеология, а из истории при этом «выкорчевывались важные вехи», мешавшие достижению их глобальной цели по дроблению и разгрому России.

Ранее Шеремет заявил о шансе Украины избавиться от судьбы «одноразового оружия».

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир