28 марта 2023 / 15:12
7399
Время чтения ~56 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Депутат Шеремет призвал украинцев не дать Зеленскому превратить страну в зону отчуждения

Депутат фракции «Единая Россия» от крымского региона Михаил Шеремет призвал украинцев подписать петицию о запрете использования снарядов с обедненным ураном и не позволить их президенту Владимиру Зеленскому превратить Украину в сплошную зону отчуждения.

Зеленскому и его западным хозяевам плевать на будущее Украины. В случае использования снарядов с обедненным ураном Украина с ее знаменитыми на весь мир черноземами может превратиться в сплошную зону отчуждения. Сейчас будущее Украины в руках украинского народа,

сказал парламентарий РИА Новости.

Шеремет читает, что украинскому народу пора перестать бояться и открыто поддержать петицию, таким образом остановив курс Зеленского на полное уничтожение Украины.

Зеленский и его команда живут по принципу: а после нас хоть трава не расти. Украинский народ должен развернуть оружие и изгнать эту клику кровавых предателей, засевших во власти в Киеве,

призвал депутат.

Замминистра обороны Великобритании Аннабель Голди заявила 21 марта в палате лордов британского парламента, что Великобритания передаст Украине танки «Челенджер-2» вместе с бронебойными подкалиберными снарядами, содержащими обедненный уран.

Ранее депутат фракции «Единая Россия» от Севастополя, член Комитета ГД по международным делам Дмитрий Белик заявил, что атаки украинских беспилотников на крымский полуостров отражают террористическую сущность киевского режима.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир