Депутат просит СК проверить таксиста-блогера, провоцировавшего пассажиров на конфликт

Депутат от фракции ЛДПР, член Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев просит Следственный комитет разобраться в действиях таксиста-блогера, провоцировавшего пассажиров на конфликт. Об этом сообщает пресс-служба парламентария.

Он подчеркнул, что последние истории, когда таксисты хамят и угрожают клиентам, а затем выкладывают подобные видео в интернет, чтобы собрать как можно больше лайков, вызывают крайнее возмущение.

«Считаю, что подобное хамство, грубость и вседозволенность не должны остаться незамеченными. Иначе граждане просто будут бояться вызывать такси. В этом деле должны разобраться правоохранительные органы, поскольку, как мне кажется, это уголовная статья»,

цитирует Свищева его пресс-служба.

Депутат также считает, что службы такси должны «тщательнее проверять тех, кого они набирают на работу, чтобы подобных мерзавцев там даже близко не было».

Помимо этого, Дмитрий Свищев уверен, что размещение подобных видеосообщений может спровоцировать других таксистов на противоправные действия. 

Фото: pixabay.com

Смотрите также