4 июля 2022 / 10:14
289
Время чтения ~45 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Депутат призвал объявить США террористическим государством

Необходимо на всех международных площадках объявить, что США поставляют Украине данные со спутников для боевых действий, это агрессия против России, заявил глава Комитета ГД по контролю, депутат фракции «Единая Россия» Олег Морозов.

Теперь стало очевидным, что эта информация используется для обстрелов российских городов. Фактически это участие в войне на стороне Украины и агрессия против России. Это надо открыто заявить на всех международных площадках, потребовать созыва специального заседания Совета Безопасности ООН и объявить США террористическими государством,

цитирует парламентария РИА Новости.

По его мнению, «на поле боя следовало бы воплотить в жизнь слова наших руководителей про удары по центрам принятия решений на Украине».

Ранее было обнаружено, что американский коммерческий спутник GeoEye-1 компании Maxar вел съемку Белгорода за три дня до украинского ракетного удара по российскому городу.

Как сообщили в Минобороны РФ, ночью 3 июля украинские войска нанесли удар по Белгороду тремя ракетами «Точка-У» с кассетными головными частями.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
6 августа 2022
Володин: 6 и 9 августа должны стать днями покаяния США перед человечеством
29 июля 2022
Спикер ГД: санкции против России не поддерживает 80% населения земного шара
29 июля 2022
Володин обозначил последствия для Украины от принятия военной помощи США
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир