Депутат пообещал наказать коммунальщика за угрозу «дать в рыло» жительнице поселка под Брянском

Первый зампред Комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, депутат от фракции ЛДПР Борис Пайкин пообещал наказать коммунальщика за его угрозу «дать в рыло» жительнице поселка Суземка Брянской области за жалобу. Об этом он заявил в интервью «Дума ТВ».

По словам парламентария, минимальной мерой наказания должно быть увольнение сотрудника из компании.

«Считаю, что поведение хамское, человек, безусловно, должен быть наказан. Если этот человек работает в частной компании, то у этой компании наверняка есть учредители, которые просто должны сделать выводы, какие люди у них работают на острие нашего народа, о котором мы заботимся»,

сказал Пайкин.

Депутат добавил: «Мы добьемся объективного наказания, потому что таких ситуаций вообще не должно больше повторяться».

При этом Борис Пайкин отметил, что ситуация, из-за которой произошел конфликт между жительницей города и представителем управляющей компании, была устранена спустя несколько часов после инцидента.

«Вместо того чтобы действительно прийти и объяснить, что тяжелая ситуация, выпало большое количество осадков, техника не справляется с работой, обозначить время, когда они смогут это убрать, было совершенно хамское, недостойное поведение. Хотя после этого в течение двух часов ту работу, которую его просили сделать, была сделана. То есть просто понадобилось довести дело до такого состояния и потом за два часа эту всю работу произвести»,

отметил парламентарий.

Напомним, конфликт между представителем управляющей компании и жительницей поселка Суземка произошел из-за огромной лужи посередине проезжей части. Как сообщает издание «Брянская улица», жители поселка обратились к местному руководителю коммунального хозяйства. Вместо ответа на просьбу местных жителей убрать лужу чиновник сел за руль и чуть не сбил женщину, которая его в этот момент снимала, после чего пригрозил ей «дать в рыло».

Смотрите также