Депутат Пайкин передал больницам Брянской области пять машин скорой помощи

Депутат Государственной Думы от Брянской области, первый зампредседателя Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Борис Пайкин в рамках региональной недели посетил с рабочим визитом свой округ.

В ходе встречи с жителями области парламентарий передал новые машины скорой помощи Почепской, Навлинской, Климовской и Трубчевской центральным районным больницам, а также участковой больнице села Юдиново.

«Моя основная задача — помочь именно в тех местах, где действительно требуется помощь. Вот я приезжаю в любой район и прошу, чтобы меня везли в худший детский сад, в худшую школу, там, где действительно есть серьезные проблемы. Потому что там, где я могу помочь, помочь районным властям, безусловно, средств не хватает. Те бюджетные ассигнования, которые идут, дают возможность поддержать школу, подготовить ее к сезону, но никак не заменить окна или поменять мебель. Поэтому моя помощь — это как раз то, что сдвигает ситуацию дальше. Вот мы поменяли в школе окна полностью, (...) администрация сделала кровлю сразу же. Следующим этапом — мебель, и вот так постепенно каждая школа, каждый детский сад будут приведены в порядок. (...) То же самое с машинами скорой помощи»,

заявил Борис Пайкин.

Ранее Высший Совет ЛДПР утвердил кадровую перестановку в брянском отделении партии. Обязанности координатора теперь будет исполнять Борис Пайкин. До него ЛДПР в Брянской области возглавлял Денис Семенов. Борис Пайкин был избран депутатом Государственной Думы РФ по избирательному округу №77 на довыборах в сентябре 2017 года.

Смотрите также