Депутат от Крыма призвал Генассамблею ОНН не судить об этом регионе по слухам

Депутат «Единой России» от крымского региона Михаил Шеремет призвал делегатов Генассамблеии ООН посетить Крым, а не принимать резолюции на основе слухов, сообщают РИА Новости.  

«Прежде чем принимать какие-то важные решения для жизни и деятельности какой-либо страны, нужно своими глазами убедиться, а не руководствоваться слухами и материалами в средствах массовой информации»,

сказал Михаил Шеремет.

«Было бы правильно, если бы делегация Генассамблеи ООН посетила полуостров, пообщалась с крымчанами и воочию увидела те масштабные изменения, которые происходят, а также улыбки и радость крымчан от того, что они находятся дома и видят перспективы для себя и своих детей», — добавил депутат Госдумы.

Михаил Шеремет подчеркнул, что тогда число сторонников Крыма в ГА ОНН каждый год будет только возрастать

«Шила в мешке не утаишь. Все равно правда выходит наружу. Различные иностранные делегации приезжают в Крым и видят, что никакой якобы оккупации, о которой рассказывают так называемые украинские власти, нет», — подчеркнул Шеремет.

Ранее гуманитарный комитет ГА ОНН принял резолюцию по нарушению прав человека в Крыму. Документ поддержали 67 стран, против выступили 26 государств. Между тем, число воздержавшихся, по сравнению с прошлыми годами, возросло, их стало 82.

Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Смотрите также