23 декабря 2022 / 07:00
361
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Депутат Олег Леонов сообщил о принятии важных законов о помощи мобилизованным и беженцам

Скачать

Зампред Комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, депутат фракции «Новые люди» Олег Леонов рассказал об итогах своей работы в осенней сессии Думы и в 2022 году в целом. По словам парламентария, по его инициативе были приняты законопроекты, направленные на помощь мобилизованным и беженцам.

Год был очень насыщенным. Я занимался работой и в ГД, и на территории своего округа, и на присоединенных территориях (организовывал доставку гуманитарной помощи). Что касается работы в ГД, то я внес 6 законопроектов и более 27 поправок в законопроекты. Два из этих законопроектов были приняты – об отсрочке платежей для мобилизованных и о передаче конфиската организациям для передачи людям (это и продукты питания, и товары первой необходимости). Это очень важно для жителей присоединенных областей, для беженцев,

отметил Леонов.

Также Леонов сообщил, что он активно занимался проблемой пропажи людей, организовывав выставку в Госдуме, посвященную дню пропавших детей. Также парламентарий активно работал с обращениями граждан – им и его помощниками в общей сложности было обработано почти 2 тысячи обращений.

Депутат уточнил, что в следующем году его работа по всем вышеперечисленным направлениям парламентской деятельности обязательно продолжится и будет усилена. Он планирует продолжать разрабатывать и вносить в ГД важные социально значимые законодательные инициативы, направленные на защиту прав граждан и помощь им.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир