Депутат о докладе Мюллера: расследование, которое ни к чему не привело, обошлось в 35 млн долларов

Расследование комиссии спецпрокурора США Роберта Мюллера, которое ни к чему не привело, обошлось в 35 миллионов долларов. Об этом первый зампред Комитета по контролю и Регламенту, депутат от фракции ЛДПР Александр Курдюмов написал в своем Telegram-канале.

«Дональд Трамп больше не российская кукла, как его многие называют за океаном. Расследование о «вмешательстве» России в выборы наконец-то завершилось. Итог — следа нашей страны в выборном процессе, о чем с пеной у рта доказывали в Штатах, не обнаружено»,

написал парламентарий. 

«Эх, только деньги зря потратили да ярлыки развешали. Расследование, которое ни к чему не привело, обошлось в 35 миллионов долларов — более 2 миллиардов рублей», — добавил Курдюмов.

Напомним, 22 марта Минюст США сообщил, что спецпрокурор Роберт Мюллер завершил расследование возможного сговора Трампа с Москвой. Позднее генпрокурор Уильям Барр передал доклад Конгрессу и сообщил: в ходе расследования не было установлено, что участники команды президента США или кто-то связанный с ними вступил в сговор с Россией.

Смотрите также