0 0 89 75
7 ноября 2018 / 10:11
577
Время чтения ~48 секунд

Депутат назвал выборы в Конгресс США «политическим шоу»

Американская политическая система подтвердила стабильность, а всеми процессами управляет олигархический класс, считает член Комитета по международным делам Антон Морозов. Об этом сообщают РИА Новости.

Депутат прокомментировал промежуточные выборы в Конгресс США.

«Американская политическая система лишний раз подтвердила свою стабильность. Они периодически меняются: республиканцы с демократами и в Сенате, и в Палате представителей», — сказал Антон Морозов.  

«По сути дела, это некое политическое шоу, потому что в Америке, как известно, есть олигархический правящий класс, который управляет всеми политическими процессами и при этом устраивает вот такие показательные забеги», 

добавил Морозов.

Промежуточные выборы в Конгресс США прошли во вторник, 6 ноября. Сообщается, что большинство голосов в сенате Соединенных Штатов сохранили республиканцы, однако потеряли большинство в палате представителей. 

Напомним, за ходом промежуточных выборов в Конгресс в составе делегации ПА ОБСЕ наблюдали депутаты Госдумы от «Единой России» и КПРФ Артем Туров и Алексей Корниенко. Российские парламентарии работали в Вашингтоне и штате Мэрилэнд.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
17 мая 2022
Условия прохождения контрактной службы планируют изменить
17 мая 2022
Слуцкий предложил обсудить отмену моратория на смертную казнь
17 мая 2022
Володин поручил Комитету ГД по обороне подготовить постановление о запрете обмена боевиков из «Азова»
Партнер: СМИ2
Эфир