9 марта 2022 / 13:28
549
Время чтения ~2 минуты

Депутат назвал реалистичным предложение Украине по признанию Крыма российским

Предложение Украине признать российский статус Крыма реалистично и выполнимо, считает депутат фракции «Единая Россия» Михаил Шеремет. 

Это реалистичное, логичное и выполнимое предложение. Крым навсегда стал неотъемлемой частью России, вернувшись на свою историческую родину, а республики Донбасса после всего, что сделал Киев, уже никогда не согласятся быть в составе Украины. Так что эти территории и так уже навсегда потеряны для Украины,

цитирует депутата РИА Новости.

Минобороны подтвердило данные Госдумы о подготовке Украиной нападения на Донбасс
Читайте также
Минобороны подтвердило данные Госдумы о подготовке Украиной нападения на Донбасс
Опубликованный МО документ подтверждает скрытую подготовку Киевом наступательной операции в марте 2022 года.

По его словам, киевской власти пора прекратить военные действия во имя спасения мирного населения и пойти на конструктивный диалог с Россией, раз и навсегда отказавшись от западного проекта стать «антиРоссией». 

Если у [Владимира] Зеленского есть хоть капля жалости и совести, то он, сидя в теплом кабинете, перестанет толкать свой народ на кровопролитие и прислушается к предложениям России,

 подчеркнул депутат ГД.

7 марта пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков  заявил, что для прекращения спецоперации по защите Донбасса, Киев должен выполнить требования Москвы, касающиеся нейтрального статуса Украины, а также признать Крым российским, а Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР) — независимыми государствами.

24 февраля Владимир Путин заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Как отметил глава государства, Россия не планирует оккупацию украинских территорий, но выступает за право народов Украины на самоопределение. 

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
12 августа 2022
Володин назвал ответственных за последствия от обстрелов Запорожской АЭС
10 августа 2022
В ГД предупредили о «фатальных последствиях» для киевского режима из-за попыток посягательства на Крым
1 августа 2022
Слуцкий отреагировал на требования Киева вернуть треть имущества СССР
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир