Депутат назвал начатую Тимошенко процедуру импичмента Порошенко пиаром ради явки

Член Комитета по контролю и Регламенту, депутат от фракции «Единая Россия» Андрей Альшевских назвал начатую кандидатом в президенты Украины Юлией Тимошенко процедуру импичмента действующему главе государства Петру Порошенко пиаром ради явки. Об этом он заявил в интервью «Дума ТВ».

«Это пиар ради явки, ради своей политической выгоды, для того чтобы максимально привлечь к себе внимание и склонить на свою сторону тех избирателей и жителей Украины, которые либо недостаточно определились, либо в негативном свете видят деятельность действующего президента Порошенко»,

сказал Альшевских.

Также депутат добавил, что «кандидаты, политики, особенно те, кто находится достаточно длительное время у власти на Украине, уже своими делами показали, что, к сожалению, тот кандидат, который готов идти на импичмент президенту, мало чем отличается от действующего президента».

«Это все закончится на второй же день после избирательной кампании, и Тимошенко это забудет как страшный сон и больше к этой теме возвращаться не будет. Это не будет иметь никаких последствий как для Порошенко, так и для Тимошенко»,

заключил Андрей Альшевских.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко объявила о начале процедуры импичмента действующему президенту Петру Порошенко ее фракцией в Верховной раде вместе с другими депутатами. Поводом для этого стала публикация журналистского расследования о масштабных хищениях в армии.

Смотрите также