Депутат Морозов встретился с партактивом ЕР в Москве

Депутат Государственной Думы, Председатель Комитета по охране здоровья Дмитрий Морозов встретился с партийным активом местного отделения «Единой России» в Юго-Западном административном округе Москвы. Темой встречи стала реализация федерального партийного проекта «Здоровое будущее». Парламентарий рассказал, как встречи в рамках региональной недели влияют на жизнь граждан и какие люди участвуют в деятельности партии.

«Когда шла предвыборная кампания, мы встречались с трудовыми коллективами и с жителями во дворах. Я вам честно скажу, что, когда проезжаю, я все время поворачиваю голову в те места, где мы, например, сажали деревья, и с удовольствием вижу, что они растут. Вот вроде как мелочь, но это не мелочь. Пруды, которые мы очищали, где рыбу запускали, я вижу, что она там живет, что есть рыбаки. Эти дедушки подходили в свое время ко мне. Я понимаю условность происходящего — я просто депутат, но для них это опора, и ты понимаешь, какую ответственность ты несешь. Это вместе с ними мы запускали этих рыбок, и из той же Молодежной палаты занимались очисткой прудов, и никто не думал, что это какое-то политическое движение. Все с радостью включались в общее дело. И сегодня ты чувствуешь это биение пульса округа»,

сказал Морозов «Дума ТВ».

Как добавил парламентарий, «здесь потрясающее руководство, великолепная команда управ — это семья. И я не встречал здесь практически никаких неискренних людей, которые занимаются работой или политикой в отрыве от дела».

Также на встрече обсудили острые вопросы в области здравоохранения, закон о школьной медицине и предстоящее совершенствование пенсионной системы. 

Напомним, что очередная региональная неделя депутатов Государственной Думы началась в понедельник, 25 июня.

Смотрите также