Депутат ЛДПР провел собрание фракции в Госсобрании Республики Башкортостан

В среду, 3 октября, в штаб-квартире Башкортостанского регионального отделения ЛДПР прошло заседание депутатов Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва от фракции под руководством первого заместителя Председателя Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Ивана Сухарева.

Собрание началось со слов поздравления в связи с избранием в республиканский парламент депутатов от ЛДПР и, соответственно, возможностью впервые сформировать фракцию. По словам депутата Сухарева, это самая молодая фракция, где средний возраст депутатов составляет 33 года.  

«Это молодые активные профессионалы с высшим образованием, которые настроены на самое главное — на помощь нашим гражданам, нашим избирателям, и настроены на то, чтобы сделать жизнь в республике лучше и комфортнее для наших граждан, для наших земляков. Эта фракция, мы надеемся, займет достойное место в республиканском парламенте и будет эффективно отстаивать интересы нашего народа»,

отметил Иван Сухарев.

По его словам, по сравнению с прошлыми выборами количество депутатов увеличилось в два раза, что Сухарев назвал успехом.  

Во время заседания фракции, обращаясь к молодым депутатам, Сухарев подчеркнул, что теперь перед ними стоит задача решать различные проблемы и вопросы, поставленные избирателями, и предстоит работа над улучшением жизни граждан. 

«Сегодня мы проводим, так сказать, первое собрание фракции вновь избранных депутатов в Госсобрание Республики Башкирии. Мы будем обсуждать вопросы, которые поставили перед вами ваши избиратели, ну и, соответственно, та программа, которую вы перед собой поставили для того, чтобы сделать жизнь республики лучше, — это наша самая главная задача, задача ЛДПР. Можно кидаться лозунгами, чем-то еще, программами хвастаться, но основная задача — сделать жизнь жителей нашей республики лучше, краше и более удобной для нашего избирателя»,

заключил депутат.

По окончании заседания были обсуждены рабочие вопросы партии согласно повестке дня.

Смотрите также