Депутат Кривоносов: «Россия укрепляет связи со странами Ближнего Востока»

Зампредседателя комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, председатель правления «Союза развития туризма в РФ» Сергей Кривоносов подписал от лица организации соглашение о сотрудничестве в сфере туризма с Королевством Бахрейн. 

Выступая в столице Бахрейна Манаме на Евразийском деловом форуме, он сказал, что данное мероприятие закладывает важную традицию, которая поспособствует эффективному сотрудничеству России и стран Залива. По его словам, «международные санкции создают сложности, и в то же время они создают новые условия в России: больше господдержки для малого и среднего предпринимательства, для всех отраслей народного хозяйства, происходит импортозамещение».

«Сейчас мы создаем ассоциацию экономического взаимодействия 10 регионов РФ, которые заинтересованы в том числе в сотрудничестве со странами Залива в туризме и обмене инвестициями»,

сообщил парламентарий.

Он призвал выстроить взаимодействие между Россией и Бахрейном, организовать прямые авиарейсы и создать больше возможностей для развития туризма, что приведет, по мнению парламентария, к большим объемам инвестиций.

Смотрите также