27 июля 2018 / 14:00
814
Время чтения ~57 секунд

Депутат Кривоносов подписал соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

Скачать

Федеральное агентство по туризму и Ассоциация экономического взаимодействия субъектов РФ «Союз по развитию туризма Российской Федерации» подписали соглашение о сотрудничестве. В процедуре подписания приняли участие главы организаций — Олег Сафонов и депутат Государственной Думы Сергей Кривоносов.

«Ассоциация экономического взаимодействия регионов «Союз развития туризма в Российской Федерации» создана для того, чтобы развивать туризм в РФ, взаимодействовать с федеральным агентством, оказывать максимальное содействие в деятельности федерального агентства и действовать в интересах регионов Российской Федерации»,

сказал Кривоносов.

Соглашение подписывается в целях информационного взаимодействия сторон по продвижению туристского потенциала регионов на внутреннем и мировом туристских рынках, поддержки проектов в индустрии туризма, создания и развития туристско-рекреационных кластеров. Союз будет оказывать содействие в разработке и экспертной оценке законодательных и общественно значимых инициатив в туристской сфере, а также принимать участие в реализации программ и проектов Ростуризма.

Сергей Кривоносов — российский предприниматель, государственный и политический деятель, депутат ГД VI и VII созывов, член фракции «Единая Россия». В Государственной Думе VII созыва заместитель Председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
2 июля 2021
К социально значимым сайтам доступ будет бесплатным
16 сентября 2020
Операторов связи могут обязать блокировать сотовые телефоны в тюрьмах
11 декабря 2018
В Госдуме открылась выставка, посвященная 25-летию нижней палаты парламента
Партнер: СМИ2
Этот биатлонист не должен ехать на ОИ!
Жена попыталась исполнить последнюю волю умершего мужа и погибла
Кого украинцы хотят видеть президентом вместо Зеленского
Переболевшим коронавирусом дали совет про алкоголь
Партнер: Lentainform
Эфир