Депутат Кравченко посетил с рабочей поездкой Загорский трубный завод

Заместитель Председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат от фракции «Единая Россия» Денис Кравченко с рабочим визитом посетил современное производство по нанесению покрытий на стальные трубы большого диаметра АО «Загорский трубный завод (ЗТЗ)», расположенное в городе Пересвет Сергиево-Посадского района Московской области.

«Технологии, качество производства, я такого еще не видел. Это здорово, что у нас в Подмосковье, в Сергиево—Посадском районе, существуют такие предприятия. Мы как власть федеральная, региональная, муниципальная должны заботиться о таких предприятиях, создавать для них все условия»,

сказал Денис Кравченко.  

В ходе совещания с активом и топ-менеджментом предприятия депутат обсудил широкий круг вопросов, в частности, законодательное обеспечение промышленности и социальные гарантии для работников металлургической отрасли и других опасных производств. Кроме того, рассматривались варианты взаимодействия АО «ЗТЗ» с муниципальными, представительными и исполнительными органами власти.

Также в рамках визита состоялась встреча депутата с работниками завода, на которой сотрудники получили развернутые ответы на интересующие их вопросы, включая различные инициативы по совершенствованию пенсионного законодательства.

«Именно такие прогрессивные предприятия являются «локомотивами роста» российской экономики. Только открытый диалог и личное участие способствуют эффективной работе в команде. Предприятие дает обратную связь, мы в свою очередь формулируем конкретные законодательные инициативы. Такая слаженная работа, безусловно, позволит в кратчайшие сроки выполнить поставленную Президентом РФ задачу и осуществить промышленный рывок»,

 отметил Кравченко.

По его мнению, Загорский трубный завод — мощное современное предприятие, а инновационные технологии и грамотная система управления позволили ЗТЗ в кратчайшие сроки стать лидирующим поставщиком для российской газовой отрасли.

Фото: страница Сергея Жигарева в facebook.com

Смотрите также