24 июня 2023 / 18:30
1796
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Депутат Красов заявил, что безумные действия Пригожина «льют воду на мельницу западных стран»

Скачать

Безумные действия руководителя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина «льют воду на мельницу западных стран», заявил в беседе с «Дума.ТВ» первый зампред Комитета ГД по обороне, депутат фракции «Единая Россия» Андрей Красов.

Наша страна проводит специальную военную операцию. Цели и задачи специальной военной операции обозначил президент Российской Федерации, верховный главнокомандующий Вооруженными силами РФ Владимир Владимирович Путин, когда выступал, обращаясь к нашей нации 24 февраля 2022 года - это демилитаризация, денацификация Украины,

напомнил парламентарий.

Депутат Кабышев: предательство всегда ведет к поражению
Читайте также
Депутат Кабышев: предательство всегда ведет к поражению
Провокации и предательство не могут быть оправданы, нам всем необходимо сохранять спокойствие и быть готовыми защитить безопасность страны, сказал парламентарий.

Также он подчеркнул, что задача у нашей страны одна, и президент неоднократно обозначал, что помимо денацификации и демилитаризации идет борьба за страну, за будущее нашей страны и любые действия, направленные против этой общей задачи - это просто предательство интересов государства, нашего общества и каждого гражданина Российской Федерации.

Наши героические предки, которые уже в далеком сорок пятом году очистили нашу землю и страны Восточной Европы от коричневой чумы, они показали нам, как необходимо любить и защищать свое отечество с оружием в руках. И вот мы должны сделать нечто подобное - защитить, выполнить ту задачу, которую определил Верховный главнокомандующий,

добавил Красов.

Он обратился к сотрудникам ЧВК «Вагнер» с призывом не выполнять преступные приказы своего руководителя, амбиции которого могут привести к жертвам среди мирного населения, граждан Российской Федерации.

И эти действия направлены как раз против интересов нашего государства и против выполнения задач, основных задач специальной военной операции. Хочу подчеркнуть еще раз, эти безумные действия руководителя ЧВК «Вагнер», они как раз льют воду на мельницу западных стран, которые развязали вот эту братоубийственную войну на Украине,

заключил парламентарий.

Попытки разрушить систему обороны страны в критический момент не могут быть оправданы никакими совершенными ранее подвигами или имеющимися заслугами, заявил ранее вице-спикер Госдумы Петр Толстой, комментируя ситуацию вокруг основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир