7 июня 2023 / 15:38
1316
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Депутат Хамитов: чем дольше западные политики поддерживают Украину, тем в более незавидном положении они оказываются

Все чаще из уст американских политиков можно услышать здравые мысли, и со временем те, кто призывает к налаживанию отношений с РФ, окажутся в выигрыше, считает зампред Комитета ГД по физической культуре и спорту, депутат фракции «Новые люди» Амир Хамитов.

Таким образом он прокомментировал заявление члена палаты представителей США Марджори Тейлор Грин, пообещавшей бороться против финансирования Украины. Также она позволила себе формулировку «Вашингтон туп», а ранее заявляла, что американский лидер Джо Байден пытается столкнуть Россию и США.

По мнению Хамитова, то, что таких заявлений в западном мире становится все больше и больше, совсем не удивительно. Парламентарий подчеркнул, что вашингтонская политика спонсирования киевского террористического режима приводит к тому, что эта статья расходов в бюджетах стран Запада становится едва ли не самой приоритетной.

А это, в свою очередь, означает, что решение собственных проблем этих государств откладывается в долгий ящик. Совершенно естественно, что это вызывает недовольство жителей. А наиболее дальновидные политики, прекрасно понимая, чем кончится такая политическая стратегия, только отражают настроения своих потенциальных избирателей,

написал Хамитов в своем Телеграм-канале.

По его мнению, чем дольше западные правящие лидеры упорствуют в поддержке украинских агрессоров, тем в более незавидном положении они оказываются не только в международном масштабе, но и в собственных странах.

И можно уверенно предсказать, что после нашей победы западные страны будут вынуждены налаживать с нами дипломатические отношения, и те политики, которые призывают к этому уже сегодня, окажутся в наиболее выигрышной для себя ситуации,

заключил депутат.

Ранее член Комитета ГД по просвещению, депутат фракции СРЗП Анатолий Вассерман заявил, что конфликт на Украине используется западными странами для преодоления экономического кризиса, созданного ими же.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир