Депутат Госдумы считает, что украинский ВПК находится в упадке из-за разрыва связей с РФ

Заявление секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Александра Данилюка о том, что военно-промышленный комплекс (ВПК) этой страны находится в неудовлетворительном состоянии из-за коррупции, вызывает недоумение, заявил «Дума ТВ» зампред Комитета по обороне, депутат от фракции «Единая Россия» Юрий Швыткин. 

«Вызывает недоумение это заявление в силу того, что Украина якобы находится в состоянии войны. В состоянии войны она находится с собственным народом. (...) На мой взгляд, причина упаднического состояния ВПК состоит в том, что разрушены все производственные связи, отношения с Россией»,

считает Юрий Швыткин.

Депутат Государственной Думы подчеркнул, что Украина разрушила все эти связи практически в одностороннем порядке. Поэтому, считает парламентарий, все сферы деятельности в этой стране сегодня поражены коррупцией.

29 июля секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк заявил в интервью «24 каналу», что ВПК страны находится в неудовлетворительном состоянии из-за коррупции чиновников.

Фото: er.ru

Смотрите также