4 апреля 2024 / 19:28
1586
Время чтения ~47 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Депутат Чепа считает, что в странах НАТО есть противоречия по поводу отправки войск на Украину

Первый зампред думского Комитета по международным делам, замруководителя фракции «Справедливая Россия – За правду» Алексей Чепа заявил, что в странах блока НАТО сложились противоречия на тему украинского вопроса. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

Сегодня в странах НАТО имеются очень большие противоречия и по поводу отправки войск на Украину, и по поводу финансирования Украины. Во многих странах это вызывает большое недовольство. С другой стороны, мы видим давление США на своих партнёров, они заставляют принимать более активное участие, чем они сами, но не все страны могут сопротивляться этому давлению. Но есть страны, которые не поддержали это давление по поводу Украины. Это Италия, Венгрия, Словакия и ряд стран, которые имеют своё особое мнение. Если ситуация будет обостряться, то возможность выхода из альянса существует, 

сказал он. 

Ранее первый зампред Комитета ГД по обороне, депутат фракции «Единая Россия» Андрей Красов заявил, что США вовлекают в террористическую деятельность вассалов по блоку НАТО.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир