4 сентября 2018 / 16:35
817
Время чтения ~2 минуты

Депутат Балыбердин встретился с жителями города Кушвы

Скачать

Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат от фракции «Единая Россия» Алексей Балыбердин провел прием граждан в городе Кушве Свердловской области.

«Сегодня был вопрос по проблемам ЖКХ, по проблемам хождения в управляющую компанию. Есть вопросы по организации канализации в многоквартирном доме. Прямо на месте с представителями администрации подсказали, каким путем надо идти. То есть что надо сделать, как собрать собрание, направить людей в нужное русло, и я думаю, что соответствующие действия они предпримут»,

сказал Балыбердин.

Также жительница Кушвы, работник торговли со стажем 45 лет, спросила у депутата, как получить звание «Ветеран труда». Это как раз тот случай, говорит парламентарий, когда работодателя не интересовала судьба его работников и никто не ходатайствовал о поощрении сотрудника какими-либо наградами, а это сегодня является обязательным условием для получения данного звания.

Помимо этого, пришедший на встречу отец Дмитрий ходатайствовал о восстановлении в городе Свято-Троицкого собора, разрушенного во времена СССР. От собора остался один фундамент. Стороны договорились, что сначала проработают оформление проекта. Также не остались без внимания вопросы с прошлого приема, в частности, касательно ОАО «КЗПВ» и горноспасательного взвода. Участники встречи обсудили ответы на депутатские запросы из различных федеральных ведомств.

Фото: страница Алексея Балыбердина в facebook.com

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
2 июня 2020
Интервью Ольги Казаковой о будущем культуры после пандемии
23 мая 2019
Власов назвал вопиющим увольнение журналистов из «Коммерсанта» и попросил разобраться
26 декабря 2018
Президент РФ подписал закон об усилении контроля за средствами дольщиков
Партнер: СМИ2
Явлинский прокомментировал принадлежность Крыма России
7-классница из Москвы забеременела через 2 месяца после родов
Украину попросили вернуть крупную сумму через суд Гааги
Записки киевлянки: ну сколько можно ждать вторжения России?
Партнер: Lentainform
Эфир