Депутат Алимова помогла жителям сгоревшего дома в Саратовской области

Член комитета по транспорту и строительству, депутат от фракции КПРФ Ольга Алимова оказала материальную поддержку жителям сгоревшего дома в Саратовской области. Совместно с депутатом областной думы от КПРФ Владимиром Есиповым парламентарий привезла погорельцам подушки, одеяла, зимнюю одежду и канцелярские принадлежности для детей.

Помимо этого, вместе с главой администрации Вольского района Виталием Матвеевым, Ольга Алимова посетила место происшествия и обсудила вопросы дальнейшей помощи пострадавшим и процесса получения нового жилья.

Пожар в деревянном двухэтажном доме произошел в поселке Большевик города Вольск в ночь на 22 октября. В результате происшествия погибли два человека, более 40 остались без квартир. Известно, что постройка была признана аварийной, однако в программу переселения она не попала. Причину пожара МЧС не установило.

В настоящее время жители дома решают вопрос о строительстве нового дома или покупки квартир во вторичном фонде. От администрации по данному вопросу люди пока не получили ответа.

Смотрите также