0 0 89 75
14 сентября 2018 / 12:27
861
Время чтения ~2 минуты

Депутат Алимова: «Инициатив очень много, фракция меня с удовольствием ждет»

Скачать

Победившая ранее на довыборах в Госдуму депутат от фракции КПРФ Ольга Алимова рассказала «Дума ТВ», как изменилась ее работа в качестве парламентария со времени деятельности в Думе шестого созыва.

«Работа мне, в принципе, знакома в Государственной Думе, инициатив очень много, фракция меня с удовольствием ждет. Единственное, что усложняется моя работа, потому что очень большой разъездной характер: это три дня там, четыре дня здесь, либо наоборот, бывает, и неделя. От этого я меньше любить народ не стану, все равно они ко мне уже записались на завтра, а где-то под 50 человек на личный прием»,

сказала Алимова.

По словам депутата, в остальном она работает в обычном режиме, однако добавился округ, в котором она должна быть гораздо чаще, чем в других районах

Ранее Ольга Алимова по телефону рассказала «Дума ТВ» о ближайших планах по работе в качестве депутата. 

«Это не первое мое вхождение в Государственную Думу. Я была в шестом созыве, но был небольшой перерыв, который позволил мне накопить массу наказов избирателей, увидеть ситуацию здесь, на местах. Хотелось бы больше сосредоточиться на проблемах местного самоуправления, в том числе и вопросах государственного строительства»,

отметила парламентарий.

Она подчеркнула, что проблемы своего региона и как работать с законодательством она знает хорошо, так как сейчас является заместителем председателя Саратовской областной думы.

По ее словам, ей близки темы детства, материнства и семейного законодательства. По мнению Алимовой, фракция КПРФ определится с тем, какими вопросами ей необходимо заниматься в нижней палате парламента в данный момент.

На дополнительных выборах депутатов Государственной Думы в Саратовском округе №163 представительница КПРФ набрала 45,35% голосов. Явка составила 16,05%.

Ранее Председатель ГД Вячеслав Володин поздравил кандидатов в депутаты Государственной Думы, набравших на выборах 9 сентября большинство голосов. 

По словам Вячеслава Володина, «выбрали тех, кто больше работал в округе, встречался с гражданами, вникал в проблемы людей и находил необходимые решения».

Спикер Госдумы особо подчеркнул, что «кандидаты, победившие на выборах в одномандатных округах, представляют разные политические партии, но объединяет их одно — интересы избирателей и нашей страны».

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
17 мая 2022
Условия прохождения контрактной службы планируют изменить
17 мая 2022
Слуцкий предложил обсудить отмену моратория на смертную казнь
17 мая 2022
Володин поручил Комитету ГД по обороне подготовить постановление о запрете обмена боевиков из «Азова»
Партнер: СМИ2
Эфир