30 декабря 2022 / 08:51
1117
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Депутат Александр Толмачев открыл «школу Дедов Морозов»

В Подмосковье стартовал традиционный автопробег Дедов Морозов, организованный региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России». Его возглавил член Комитета ГД по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры, лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачев, автомобильный пробег проходит по маршруту Химки — Щелково

Акция организована в третий раз, она стала уже традиционным событием в преддверии Нового года. Для поднятия настроения жителям Химок Деды Морозы провели яркий флешмоб на «Театральном» катке, после чего единой автоколонной отправились по городским округам Московской области.

В щелковском Центральном дворце культуры они поздравили 60 детей из центра помощи семье и детям «Доверие». Александр Толмачев в роли Деда Мороза поприветствовал ребят, поздравил их с Новым годом и вручил сладкие подарки.

Центр «Доверие» делает очень важную работу. Здесь детишки проходят реабилитацию, в том числе дети с ограничениями по здоровью. Ребята знают, что есть такая ежегодная акция, когда мы, Деды Морозы, к ним приезжаем, чтобы поздравить, и они уже ждут нас,

рассказал парламентарий перед стартом автопробега.

Из «школы Дедов Морозов» под руководством Толмачева уехало 40 «волшебников», которые отправились в социально реабилитационные центры Московской области. Они также заедут к детям из семей мобилизованных, малоимущим и многодетным. Всего с Новым годом поздравят более 3000 детей.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Источник: Телеграмм
Эфир