Депутат: после заявления въехать в Москву на танках Омеляну следует быть в психбольнице

После заявления въехать в Москву на танке министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну следует быть в психбольнице, а не занимать свой пост, считает первый зампред Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий. Об этом парламентарий заявил «Дума ТВ».

«Невозможно в правительстве Порошенко, Гройсмана найти адекватных людей — они психические больные и лекарства от этого не существует. Его заявление (Омеляна. — прим. ред.) приехать в Москву на танках говорит о его неадекватности, о том, что человек уже не должен занимать это место, а должен находиться как минимум в психбольнице»,

сказал Виктор Водолацкий.

Говоря о приглашении от Союза транспортников России для украинской стороны прислать представителя для обсуждения единого транспортного пространства, Водолацкий подчеркнул, что Москва надеялась на то, что «сумасшедшие министры» в Киеве «одумаются, начнут мыслить все-таки головой, а не другим местом».

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на своей странице в Facebook прокомментировал предложение Союза транспортников России украинской стороне прислать представителя для обсуждения единого транспортного пространства. Он написал: «В Москве мы обязательно будем! Вместе с союзниками! На танках, с надписью «На Москву».

Фото: Анна Исакова/ТАСС

Смотрите также