Депутат: новая партия вряд ли поможет Порошенко набрать голоса для прохода в Раду

Ребрендинг и переформатирование партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в «Европейскую солидарность» вряд ли поможет бывшему президенту Украины набрать достаточное количество голосов для попадания в Верховную раду. Об этом «Дума ТВ» заявил депутат от фракции «Единая Россия», член Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Ирек Зиннуров.

 

«Надо было делать перезагрузку, еще когда Порошенко был президентом. (...) Всем уже понятно, что он сделал перезагрузку, чтобы набрать еще голоса, для того чтобы пройти в Раду, потому что с той партией, которая была у него, 100% он не пройдет», — считает депутат.

«Все равно же будут перезагрузку этой партии ассоциировать с ним (Порошенко. — прим. ред.), поэтому я не думаю, что это повлияет на количество голосов»,

отметил Ирек Зиннуров.

Ранее ТАСС сообщил, что бывший украинский лидер Петр Порошенко избран главой партии «Европейская солидарность». Таким образом партия «Блок Петра Порошенко  «Солидарность» решила провести ребрендинг перед парламентскими выборами на Украине.

Фото: Петр Сивков/ТАСС

Смотрите также