Денис Парфёнов о планах на отпуск

Депутат от фракции КПРФ, член Комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Денис Парфёнов поделился с «Дума ТВ» своими планами на отпуск. Парламентарий отметил, что перед осенней сессией тоже намерен работать. 

«Отпуск давно уже стал роскошью для нас, потому что необходимо заниматься партийной работой, зачастую требует лето проводить в трудах»,

сказал Парфёнов.

Парламентарий подчеркнул, что этим летом займется в том числе подготовкой к выборам, которые пройдут в Москве в единый день голосования — 9 сентября. «Все избирательные кампании приходятся на лето», — уточнил Денис Парфёнов.

«Как вы понимаете, для тех, кто является не только депутатами, но еще и партийными работниками, ложится, конечно, огромная нагрузка по организации этого дела (предвыборных кампаний. — Прим. ред.). Поэтому это лето я, видимо, все-таки проведу здесь, в Москве, работая в горкоме партии»,

добавил депутат.  

Денис Парфёнов выразил надежду, что ему удастся пойти в отпуск в 2020 году. Он также рассказал корреспонденту «Дума ТВ», что хотел бы посетить Республику Крым. 

Напомним, весенняя сессия у депутатов Государственной Думы официально завершилась 27 июля. Она стала самой продолжительной с 1999 года — продлилась семь месяцев.

Фото: msk.kprf.ru

Смотрите также