Делегация Второй палаты Генштатов Нидерландов в октябре посетит РФ

Делегация Второй палаты Генштатов Нидерландов посетит в октябре Российскую Федерацию. Об этом Председатель Первой палаты Генеральных штатов Нидерландов заявила на двусторонней встрече с Вячеславом Володиным.

«Очень важно, что, благодаря диалогу, возможности смотреть друг другу в глаза, мы попробуем эти трудности решать. Насколько я поняла, делегация Второй палаты парламента планирует в октябре тоже прибыть в РФ, этот диалог был бы также очень важен», 

сказала Анки Брукерс-Кнол. 

На встрече политики отметили, что история между двумя странами насчитывает более четырех веков. Председатель Первой палаты Генеральных штатов Нидерландов также выразила благодарность за возможность возложить венок к Могиле Неизвестного солдата в Москве. 

«Я благодарна за возможность возложить венок к Могиле Неизвестного солдата. Мы отмечаем огромный вклад русских, советских граждан, которые отдали свои жизни за свободу Европы во Второй мировой войне»,

сказала Брукерс-Кнол.

Председатель Первой палаты Генеральных штатов Нидерландов также еще раз подчеркнула, что «для будущего и для построения наших отношений, которые, как вы также отметили, в настоящее время находятся под давлением, нельзя забывать историю и исторические связи, которые нас объединяют».

Смотрите также