Дегтярев назвал справедливым призыв Данко об отмене санкций против России

Экономические потери европейских государств являются следствием вероломной волюнтаристской политики санкций Евросоюза. Об этом в интервью «Дума ТВ» заявил глава Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев.

Комментируя призыв главы Нацсобрания Республики Словакия Андрея Данко о необходимости отмены антироссийских санкций, Дегтярев назвал его справедливым.

«В первую очередь страдают от санкций и контрсанкций европейские производители, европейские предприниматели и в конечном итоге простые люди. У них меньше рабочих мест, у них меньше денег, у них меньше возможностей для развития»,

сказал Дегтярев.

Парламент Словакии подготовил резолюцию об отмене антироссийских санкций. В ближайшее время документ должны внести на рассмотрение. 

Председатель Национального совета Словацкой Республики Андрей Данко в рамках форума «Развитие парламентаризма» заявлял, что не исключает отмены антироссийских санкций со стороны Запада вслед за восстановлением прав делегации РФ в ПАСЕ.

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Смотрите также