3 мая 2023 / 14:54
389
Время чтения ~54 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Даванков предложил создать федеральный проект по борьбе с одиночеством

Уход из России сервиса для онлайн-знакомств Tinder — небольшая потеря, считает вице-спикер Госдумы, первый замруководителя фракции «Новые люди» Владислав Даванков.

Парламентарий призвал создать в стране федеральный проект по борьбе с одиночеством, пишет РИА Новости.

Уход Tinder — небольшая потеря. Развлекательных сервисов знакомств у нас предостаточно. Но России давно нужен федеральный проект по борьбе с одиночеством,

заявил Даванков.

Также он отметил, что, согласно социальным опросам, в России около 60 млн человек ощущают одиночество, а каждая десятая женщина никогда не была замужем. В связи с этим в стране наблюдаются проблемы с демографией, заявил депутат.

Нужен нормальный сервис для серьезных знакомств. С верификацией, чтобы отсеивать женатых, аферистов и осужденных за насильственные преступления,

пояснил вице-спикер Госдумы.

По его мнению, создание такого федерального сервиса поддержат в обществе. При этом женщины не будут тратить время впустую и рисковать жизнью и здоровьем при знакомстве с мужчинами.

2 мая стало известно, что сервис для онлайн-знакомств Tinder ограничит доступ для пользователей из России до конца июня.

Ранее сообщалось, что депутаты Комитета ГД по молодежной политике готовят поправки в Уголовный кодекс о запрете треш-стримов.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир