21 октября 2021 / 17:51
1165
Время чтения ~52 секунды

Черняк отметил рост бронирования мест в гостиницах Крыма

В связи с ноябрьскими выходными вырос спрос на отели и гостиницы в Крыму, отметил член Комитета по туризму и развитию туристической инфраструктуры Алексей Черняк.

Отметим, указ Президента РФ Владимира Путина предусматривает с 30 октября до 7 ноября нерабочие дни с сохранением зарплаты. Эта мера будет действовать на территории всей РФ, а в Крыму накануне были внесены поправки в указ главы республики о режиме повышенной готовности — согласно этим изменениям, на полуострове вводятся дополнительные ограничения в связи со сложной эпидемиологической ситуацией.

«После объявления выходными днями с 30 октября по 7 ноября увеличилось количество бронирования мест в отелях и гостиницах. Многие уже и переболели, и сделали прививки, жители крупных городов уже проходили и QR-коды, и справки — и спокойно относятся ко всем нововведениям»,

цитирует парламентария, который представляет в ГД Крым, РИА Новости.

Черняк добавил, что тем, кто собирается отдохнуть на ноябрьских, следует внимательно отнестись к требованиям Роспотребнадзора.

Ранее министр строительства и ЖКХ Ирек Файзуллин отметил, что на реализацию госпрограммы «Развитие туризма» в 2022 году будет выделено 59,977 млрд рублей.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
15 августа 2022
Шеремет призвал Британию объяснить позицию по Крымскому мосту
10 августа 2022
В ГД предупредили о «фатальных последствиях» для киевского режима из-за попыток посягательства на Крым
16 июля 2022
Валуев заявил о несоответствии системы ОСВВ темпам размножения безнадзорных животных
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир