Чепа: США продолжат искать доказательства против РФ даже после расследования Мюллера

Соединенные Штаты будут и дальше искать доказательства против России и обвинять ее во вмешательстве в американские выборы даже после публикации доклада Мюллера, считает заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия», зампред Комитета по международным делам Алексей Чепа. Об этом сообщает РИА Новости.

«Они бы продолжали тянуть еще дальше, но скоро очередные выборы президента США. (…) Я более чем уверен, что они скажут: «Да, пока мы не нашли, пока без доказательств, но мы еще будем там что-то пытаться искать»,

сказал Алексей Чепа. 

Депутат подчеркнул: в выводах Мюллера нет «ничего неожиданного», что свидетельствует о том, что «вся санкционная политика США против РФ — вымышленная».

Напомним, 22 марта Минюст США сообщил, что спецпрокурор Роберт Мюллер завершил расследование возможного сговора Трампа с Москвой. Позднее генпрокурор Уильям Барр передал доклад Конгрессу и сообщил: в ходе расследования не было установлено, что участники команды президента США или кто-то связанный с ними вступил в сговор с Россией. 

Смотрите также