2 июня 2022 / 17:56
2198
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Бурматов напомнил «Аэрофлоту» о необходимости изменить правила перевозки животных

Первый зампредседателя Комитета ГД по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды, депутат фракции «Единая Россия» Владимир Бурматов провел в своем Telegram-канале опрос, чтобы выяснить, сколько владельцев кошек и собак готовы летать рейсами «Аэрофлота» и смириться с его правилами перевозки животных после всех трагедий, которыми закончились для пассажиров «Аэрофлота» полеты с питомцами.

"Аэрофлот", кажется, у вас проблемы. Всего 1% владельцев животных из принявших участие в опросе готовы смириться с правилами перевозки животных, установленными авиакомпанией, и летать рейсами "Аэрофлота" несмотря ни на что. Остальные готовы выбрать либо другого перевозчика, либо путешествовать другим видом транспорта,

подчеркнул Бурматов.

Отметим, за пять часов с момента публикации опроса в нем приняли участие свыше 2350 владельцев животных. Не увидели проблем 1% из них, полет авиакомпанией, в которой правила перевозки питомцев более гибкие, выбрали 38% респондентов, не возьмут с собой питомца 14%. Поезд или машину выбрали 44% принявших участие в опросе.

Дорогой "Аэрофлот", совершенствоваться — значит меняться. Ждем изменения правил перевозки питомцев в интересах пассажиров и ответа на наши запросы по этому поводу. А пока фиксируем кратное снижение количества рейсов на международных направлениях и существенное на летних внутренних, и искренне недоумеваем почему шаги навстречу пассажирам даются "Аэрофлоту" так тяжело,

резюмировал парламентарий.

Напомним, ранее Владимир Бурматов обратился в прокуратуру с просьбой провести расследование очередной смерти животного на борту «Аэрофлота».

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
30 июля 2022
Васильев подчеркнул важность консолидации парламентских фракций
29 июля 2022
Милонов призвал создавать качественные отечественные мультфильмы
28 июля 2022
Яровая: США давно пора привлечь к ответственности за умышленные и заведомо ложные обвинения других стран
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир