3 ноября 2021 / 10:31
9620
Время чтения ~2 минуты

Белик призвал украинских политиков трезво оценивать военную мощь России

От бравады украинских генералов уже веет нафталином – им стоит брать пример с американцев, трезво оценивающих военную мощь России. Такое мнение высказал депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик, комментируя заявления экс-замначальника генштаба ВСУ Игоря Романенко о том, что Украина устроит России «кровавую баню» в случае начала военного конфликта.

«С 2014 года нам чего только не наобещали: и тотальное уничтожение, и парады в Севастополе. Уже нафталином несет от этого "геройства"»,

заявил Белик РИА Новости.

По его словам, Романенко – «вроде профессионал, но говорит, как мелкотравчатый киевский политик, у которого в голове только пыль и антироссийские лозунги».

«Эксперты армии США, которая по возможностям не имеет себе равных в мире, гораздо более высокого мнения о российской армии, чем бывший замначальника генштаба ВСУ»,

добавил Белик.

Поэтому подобное заявление депутат Госдумы считает «лишь присоединением к тому полку хвастунов, которые только на словах уже победили и поделили Россию».

Напомним, Крым вошел в состав РФ после референдума в марте 2014 года. За воссоединение проголосовали 96,77% избирателей республики и 95,6% жителей Севастополя. Россия неоднократно заявляла, что крымчане проголосовали демократическим путем и в полном соответствии с международным правом и уставом ООН. По словам Президента России Владимира Путина, вопрос Крыма «закрыт окончательно».

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир